
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Fichi freschi ripieni
20min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1óra 30p