Bicchierini tricolore
TM6 TM5 TM31

Bicchierini tricolore

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Gelée di pomodoro

  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di origano secco
  • 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata

Crema di mozzarella di bufala

  • 300 g di stracciatella

Pesto al basilico

  • 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di pinoli
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • grissini sbriciolati, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1260.5 kJ / 301.3 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
397.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte