Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min