Bicchierini tricolore

Bicchierini tricolore

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gelée di pomodoro
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    8 g
Crema di mozzarella di bufala
  • di stracciatella
    300 g
Pesto al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    60 g
  • di pinoli
    25 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • grissini (optional) sbriciolati, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 301.3 kcal / 1260.5 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 397.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen