Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min