
Geräte und Zubehör
Bicchierini tricolore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelée di pomodoro
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata8 g
Crema di mozzarella di bufala
-
di stracciatella300 g
Pesto al basilico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate60 g
-
di pinoli25 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di sale1 pizzico
-
grissini (optional) sbriciolati, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
301.3 kcal /
1260.5 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
397.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien