Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua minerale frizzante
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 300 g di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Tartare di carote, mele e nocciole
  • 1 cucchiaio di burro
  • 25 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 400 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi (3 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di glassa di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 2890 kcal / 12091.6 kJ
Eiweiß 118.1 g
Fett 166.9 g
Kohlenhydrate 252 g
Ballaststoffe 43.3 g
gesättigte Fettsäuren 54 g
Natrium 8404 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen