
Geräte und Zubehör
Ratatouille di verdure sottovuoto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
123 kcal /
514 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
810 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Verdure miste insaporite
30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min