Ratatouille di verdure sottovuoto

Ratatouille di verdure sottovuoto

2.9 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 2 pizzichi di sale
  • 1600 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 810 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 514 kJ / 123 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen