Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Rotolo ai piselli
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h