Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min