Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate

Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di miele
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
    1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
    1 spicchio di aglio
  • di carote pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
    500 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sciroppo di acero
    40 g
  • di timo secco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate
  • di pepe bianco macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 491 kcal / 2056 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 561 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen