Rösti svizzero

Rösti svizzero

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni

Zutaten

Cottura delle patate
  • 500 g di acqua
  • 1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 895.7 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1542.9 kJ / 368.8 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 52.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen