Geräte und Zubehör
Fichi freschi ripieni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
238.6 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
359.3 kJ /
85.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.