
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 85.9 kcal / 359.3 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 238.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Salsa mousseline
20 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min