Geräte und Zubehör
Fichi freschi ripieni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
238.6 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
359.3 kJ /
85.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 Std. 20 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min