Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
Purè di patate e spinaci
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro
Fonduta al Casera
  • 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • 400 g di mela Golden Delicious a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 3.1 mg
Eiweiß 52.1 g
Brennwert 3826.3 kJ / 914.5 kcal
Fett 49.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen