Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
TM6

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Filetto di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Purè di patate e spinaci

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro

Fonduta al Casera

  • 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Mele al vino

  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • 400 g di mela Golden Delicious a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3826.3 kJ / 914.5 kcal
Eiweiß
52.1 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Fett
49.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
3.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte