Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale da 600 g (a metà)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Purè di patate e spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
    600 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    100 g
  • di latte
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    10 g
Fonduta al Casera
  • di formaggio tipo Casera, a pezzi
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
Mele al vino
  • di vino rosso
    200 g
  • di zucchero
    50 g
  • di mela Golden Delicious a fette
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 914.5 kcal / 3826.3 kJ
Eiweiß 52.1 g
Fett 49.6 g
Kohlenhydrate 55.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Natrium 3.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen