
Geräte und Zubehör
Tonno di coniglio
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 48 Std.
2 vasetti
Zutaten
Coniglio
-
di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)800 g
-
di acqua1100 g
-
di sale grosso15 g
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di prezzemolo fresco interi2 rametti
-
bacche di ginepro5
-
grani di pepe nero5
-
di carota pelata50 g
-
di cipolla50 g
-
di sedano10 g
Terminare la preparazione
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
spicchi di aglio a fettine2 - 3
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
728 kcal /
3045 kJ
Eiweiß
84 g
Fett
43.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
393 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien