Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 48 Std.
2 vasetti

Zutaten

Coniglio
  • di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
    800 g
  • di acqua
    1100 g
  • di sale grosso
    15 g
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di prezzemolo fresco interi
    2 rametti
  • bacche di ginepro
    5
  • grani di pepe nero
    5
  • di carota pelata
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di sedano
    10 g
Terminare la preparazione
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • spicchi di aglio a fettine
    2 - 3
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 728 kcal / 3045 kJ
Eiweiß 84 g
Fett 43.6 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 393 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen