Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3045 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 393 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Brandacujun
45 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8hod. 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min