
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 728 kcal / 3045 kJ
- Eiweiß
- 84 g
- Fett
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 393 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese cotta
15min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Conserva di pomodori
1h
Liquore alle pere
384h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min