Mele sottovuoto alla cannella

Mele sottovuoto alla cannella

4.5 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • nocciole tostate tritate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 169 kcal / 707 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen