Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pancetta
    6 fette
  • di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
Mele e patate al forno
  • di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
    400 g
  • di patate a fette (2 mm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Salsa
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di cipolla a metà
    20 g
  • di burro
    15 g
  • di dado per brodo di carne sbriciolato
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 579.3 kcal / 2423.5 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 863 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen