Geräte und Zubehör
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di agretti
40 Min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Cicorie stufate
35 Min