
Geräte und Zubehör
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Vinaigrette alla senape
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
299 kcal /
1251 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien

Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grano saraceno con funghi
25 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min