Insalata di cavolo messicana
TM6 TM5 TM31

Insalata di cavolo messicana

4.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di coriandolo fresco, le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi, senza semi
  • 30 g di olio di avocado
    oder 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di vino rosso
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 10 g di miele
  • 1 cucchiaio di senape
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
  • 140 g di mela in quarti
  • 110 g di cavolo rosso a pezzi
  • 110 g di carote, pelate e a pezzi
  • 60 g di cipolla rossa in quarti
  • 60 g di noci pecan (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
640.3 kJ / 152.5 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte