
Geräte und Zubehör
Ala hodi (Patate al curry)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
220.3 kcal /
921.5 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
62.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Momo
2 Std.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Curry vegetariano
35 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min