Vermicelli saltati con verdure miste

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    30 g
  • funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
    6
  • di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
    100 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
    200 g
  • di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
    150 g
  • di vermicelli di riso
    300 g
  • di salsa di soia dolce
    50 g
  • di salsa di ostriche
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di sedano a pezzi
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 383 kcal / 1606 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen