
Geräte und Zubehör
Vermicelli saltati con verdure miste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva30 g
-
funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)6
-
di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)100 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)200 g
-
di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)150 g
-
di vermicelli di riso300 g
-
di salsa di soia dolce50 g
-
di salsa di ostriche20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di sedano a pezzi60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
383 kcal /
1606 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien