Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri

Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
  • 1 lime la scorza e il succo
  • 2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
  • 10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
  • 25 g di olio di sesamo tostato
  • 25 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di chicchi di quinoa
  • 300 g di zucca Red Kuri la polpa a dadini (2 cm)
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
Terminare la preparazione
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 100 g di cetriolo a rondelle sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.6 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 12.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen