
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di anacardi tostati, non salati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di formaggio vegano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
- 600 g di pomodoro in scatola
- 10 foglie di basilico fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1355 kcal / 5669.3 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Ballaststoffe
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 4356 mg
Alternative Rezepte
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.