
Geräte und Zubehör
Quiche radicchio e bietole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
Base
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
30 g di pomodori secchi sott'olio scolati
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di caprino
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
16 g
Brennwert
1833 kJ /
438 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min