Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.