
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min