Quiche radicchio e bietole

Quiche radicchio e bietole

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

Base
  • di farina tipo 00 + q.b.
    270 g
  • di olio di oliva
    100 g
  • di acqua
    60 g
  • di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura alle verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • di pomodori secchi sott'olio scolati
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • uova
    2
  • di caprino
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 438 kcal / 1833 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen