Quiche radicchio e bietole

Quiche radicchio e bietole

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

Base
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di oliva
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio scolati
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di caprino

Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 16 g
Brennwert 1833 kJ / 438 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen