Kompatible Versionen
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie
- 1000 g di acqua
- 300 g di lenticchie nere beluga, secche
- 5 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Trito di sedano e mela
- 170 g di gambo di sedano, a pezzi
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, sbucciata e a pezzi (vedere varianti)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
Dressing al lampone
- 40 g di gherigli di noci (vedere varianti)
- 100 g di lampone, fresco o congelato
- 60 g di succo di barbabietole (vedere varianti)
- 30 g di aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Yogurt alla stracciatella
- 80 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di yogurt bianco
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 120 g di tofu, al dadini (vedere varianti)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- Natrium
- 434.9 mg
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