Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 2 datteri denocciolati a metà
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 40 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 10 g di peperoncino rosso secco
- 15 g di semi di sesamo
- 30 g di sciroppo di agave
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1230 g di acqua
- 100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200
g di spaghettini cinesi
oder 200 g di pasta integrale tipo farfalle - 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di carota, pelata e tagliato a strisce sottili
- 100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
- 20 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Carbonara di seitan
40min
Tortillas
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min