Geräte und Zubehör
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
830.5 kJ /
198.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Avocado toast con uovo
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min