![Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be0c3e60-a074-4ac2-b1c0-17e20d0d4828/Derivates/d4affe68-1b7c-4411-9850-cec71638e521.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, precedentemente ammollate
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
1
cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
oder 1 cucchiaino di zenzero in polvere - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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