Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
TM5 TM6

Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipolla dorata in quarti
  • 30 g di cipolla rossa in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche, precedentemente ammollate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
    oder 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
761 kJ / 182 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte