
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min