Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie, pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di mare con patate
55min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa gitana
1h
Minestrone di legumi con cozze
50min