Geräte und Zubehör
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Citronette al limone
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati con seitan
-
200 g di riso basmati (cottura 10-12 min)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di seitan a listarelle (3 cm)
-
10 pomodorini in quarti
-
15 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min