
Geräte und Zubehör
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)230 g
-
di melanzana a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)260 g
-
sale q.b. per la cottura dei cereali
-
di Feta a tocchetti150 g
-
lime preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di radice fresca di zenzero grattugiata1 cm
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di cereali misti300 g
-
pomodori ramati a cubetti (1 cm)2
-
menta fresca le foglioline lavate, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
460 kcal /
1925 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien