
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di semi di zucca tostati + q.b. per servire
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40
g di olio extravergine di oliva
oder 40 g di olio di oliva - 250 g di pane a dadini (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla marrone a spicchi
oder 200 g di cipolla rossa a spicchi - 300 g di acqua
- 400 g di zucca Butternut la polpa, a fette (1 cm)
- 400 g di pastinaca la polpa, a fette (1 cm)
- 240 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
Terminare la preparazione
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 849.8 kcal / 3555.3 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 Std.
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min