Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 - 250 g tofu solido, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optional)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco (optional)
- 15 - 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 120 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2363.4 mg
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