Geräte und Zubehör
Porridge con pomodorini e basilico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di fiocchi di avena senza glutine150 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro10 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
mozzarelline ciliegine (75 g circa)4 - 5
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
223.2 kcal /
934 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
122 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien