Porridge con pomodorini e basilico
TM6

Porridge con pomodorini e basilico

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di fiocchi di avena senza glutine
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
223.2 kcal / 934 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
122 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte