
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fiocchi di avena senza glutine
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223.2 kcal / 934 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 122 mg
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