Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle

Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 limone
  • 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
  • 10 - 15 g di aceto balsamico
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di mandorle tostate non salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 foglie di basilico fresche lavate
  • 130 g di songino lavato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di Feta a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 516.3 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 951.2 kJ / 227.3 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen