
Geräte und Zubehör
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di pomodorini100 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)20 g
-
spicchi di aglio4
-
di sale + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di aceto balsamico1 cucchiaino
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua750 g
-
di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di melanzana a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodoro a pezzi (2-3 cm)50 g
-
avocado finemente affettato½
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
365 kcal /
1529 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
919.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien