
Geräte und Zubehör
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
di bulbi di finocchio a metà o in quarti200 g
-
di porri solo parte bianca200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di foglioline di timo fresco lavate2 cucchiai
-
di caprino100 g
-
uova2
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)460 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
246.5 kcal /
1031.5 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
367.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
79 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.