Kompatible Versionen
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 367.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Finocchi gratinati
30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata salata multicolore
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min