Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1084 mg
Alternative Rezepte
Flan di zucchine e mozzarella
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Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
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Crostata salata tricolore
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
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Sformatini di agretti
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Sformatini patate e porri
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Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
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Mini crostatine salate con burrata e acciughe
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Crostata di pomodori con pesto
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Torta salata radicchio e robiola
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Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min