Quiche con pere, salvia e Fontina
TM6 TM5

Quiche con pere, salvia e Fontina

4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda

Ripieno

  • 150 g di Fontina a tocchetti
  • 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1041.8 kJ / 249 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
487.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte