Quiche con pere, salvia e Fontina

Quiche con pere, salvia e Fontina

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di Fontina a tocchetti
    150 g
  • di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
    2 rametti
  • uova
    4
  • di latte
    60 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • pere Abate sbucciate e a fettine
    1 - 2

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 249 kcal / 1041.8 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 487.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen