
Geräte und Zubehör
Quiche con pere, salvia e Fontina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro freddo, a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Fontina a tocchetti150 g
-
di salvia fresca le foglie lavate e asciugate2 rametti
-
uova4
-
di latte60 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
pere Abate sbucciate e a fettine1 - 2
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
249 kcal /
1041.8 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
487.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min