![Burger vegetale alla barbabietola Burger vegetale alla barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3C40E6C-6DC6-48B5-A3DC-D9481BC369D6/Derivates/76d47ad5-3f3e-4a1c-a2b3-9d30392826ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini
- 350 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di latte intero
- 30 g di zucchero semolato
- 500 g di farina
- 2 uova
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Burger di barbabietola
- 70 g di carota
- 4 spicchi di aglio
- 260 g di ceci bianchi in scatola
- 80 g di farina di grano saraceno
- 370 g di barbabietola cotta a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di zucca
- 30 g di semi di lino
- 1 cucchiaio colmo di cumino in polvere
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di tahin
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di yogurt naturale
- 12 foglie di insalata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 475.3 mg
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