
Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi
Zutaten
Vol-au-vent
-
di burro freddo a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Crema di lenticchie e asparagi
-
di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)300 g
-
di acqua350 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
101.3 kcal /
424 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
92 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien