
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Finocchi gratinati
30 min