Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi

Zutaten

Vol-au-vent
  • di burro freddo a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1
Crema di lenticchie e asparagi
  • di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
    300 g
  • di acqua
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 101.3 kcal / 424 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 92 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen