Kompatible Versionen
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 min
Cous cous arcobaleno
30 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Licurdia calabrese
1 Std.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1 Std.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.