Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
TM6 TM5

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta brisèe

  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina integrale
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 250 g di tofu a dadini
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
619.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte