Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
    300 g
  • di tofu a dadini
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • sale
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 19.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 619.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen