Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1082.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.