
Geräte und Zubehör
Millefoglie vegetariana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
spicchio di aglio½
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di passata di pomodoro450 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco lavate ed asciugate3 foglie
-
di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)250 g
-
di zucchine a fettine (3-5 mm)350 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di latte intero300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uova4
-
fette di pane integrale in cassetta, senza crosta6
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
318.5 kcal /
1332.7 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
1082.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien