Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 474.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40min