Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 474.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cereali con asparagi e uva
Keine Bewertungen
Ponte dei sospiri
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare al tonno e avocado
1u. 15min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1u. 15min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bisque
2h