Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

4.5 57 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
  • 300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 750 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 100 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 1 pizzico di paprika dolce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 740.3 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1359.8 kJ / 325 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen