Geräte und Zubehör
Insalata di legumi, tonno e avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
150 g di fagiolini surgelati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di polpa di avocado a cubetti
-
250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
513.8 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Omelette greca
35 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min