Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 65 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di polpa di avocado a cubetti
  • 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 100 g di pomodori ciliegino metà

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 513.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen