Pasta agretti e ricotta
TM6 TM5

Pasta agretti e ricotta

4.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1822.3 kJ / 435.5 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Fett
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
229 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte