
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.3 kcal / 1930 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1000.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min