Tagliatelle di farro con cavolo verza
TM6

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di mandorle pelate

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Crema al cavolo verza

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1930 kJ / 461.3 kcal
Eiweiß
16.6 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Fett
20.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
9.8 g
Natrium
1000.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte