Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Gamberoni in guazzetto
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Yogurt allo skyr
12h
Mojito di Natale
15min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min