Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di patatine in sacchetto
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di porri a fette (1 cm)
  • 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
  • 50 g di miele
  • 150 g di patata sbucciata e a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 220 kcal / 921 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 16.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 898 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen