Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
    30 g
  • di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di zucchero
    20 g
  • di curcuma in polvere (optional)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di burro di arachidi
    50 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • di riso Parboiled
    300 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo di carne
  • cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
    ½
  • di coriandolo fresco (optional) tritato
    2 rametti
  • di peperoncino rosso secco (optional)
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 681.1 kcal / 2849.8 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 35.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1425.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen