Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro di arachidi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 800 g di acqua
  • 300 g di riso Parboiled
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
    1 dado per brodo di carne
  • ½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
  • 2 rametti di coriandolo fresco (optional) tritato
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 681.1 kcal / 2849.8 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 35.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1425.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen