Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Cicorie stufate
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2ωρ.
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Minestra di verze e patate
1 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min