Polpette alla rucola

Polpette alla rucola

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 2 uova medie
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di rucola
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 687.7 mg
Eiweiß 44.3 g
Brennwert 2709 kJ / 647.5 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen