Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min