Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Pasta al pesto di fagiolini
30min