
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 556.5 kcal / 2328 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min