Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Cous cous con verdure invernali
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min