Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 881.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min