
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 508.3 kcal / 2126.5 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 881.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min