Geräte und Zubehör
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova filanti
15 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min