Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di pomodori a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio abbrustolite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Purè di broccoli
40 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Uova filanti
15 min
Minestra di semolino
30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Pappa al pomodoro
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min