Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di pomodori a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio abbrustolite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min.
Purea di fagioli con spinaci
30 min.
Pollo alla Marengo
1h
Cirighet
30 min.
Pastaragia
25 min.
Purè di finocchi
35 min.
Vellutata di mais
20 min.
Fagioli in agrodolce
35 min.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min.
Tartine tonno e ceci
30 min.