Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure in umido
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Contorno di verza
35 min
Insalata di cavolo messicana
15min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min