Melanzane piccanti e lenticchie

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
    50 g
  • peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a dadini (2-3 cm)
    450 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    2 cucchiai
  • di passata di pomodoro
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    4
  • di zucchero
    20 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 166 kcal / 694 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen