Melanzane piccanti e lenticchie
TM5 TM6

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
694 kJ / 166 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte